Velca

Scheda tecnica

Scarica la scheda tecnica in formato PDF Icona PDF

Acquista



Contattaci per acquistare!

Puoi gustare i nostri vini anche:

A Tarquinia

  • Namo Ristobottega
  • Boa Sorte Osteria di mare
  • Ristorante Ambaradam
  • Ristorante Cavatappi
  • Enoteca Il Grappolo
  • Pasticceria Belle Helene
  • Gastronomia Alessandrelli
  • Trattoria Piazza d’Erba
  • La cadena Taperia
  • Osteria Bacco Perbacco
  • Agriturismo Il lupo Cerrino
  • Agriturismo Podere Giulio
  • Farina e Tempesta
  • Dot Cafè
  • Capolinea Caffè
  • Ristorante Gradinoro

In Montalto di Castro

  • Enoteca Quattro Ruote

A Civitavecchia

  • Ristorante Tenuta dell'Argento
  • Pane amore e fantasia
  • La Luna nel Cucchiaio
  • Taberna Leandra

A Roma

  • Tordo Matto
  • Imàgo Hotel Hassler
  • Il Simposio
  • Armando al Pantheon
  • Doppio a Trastevere
  • Visconti 2.0
  • Da Bucatino
  • Big Al
  • Meglio fresco
  • Tree Bar
  • Urban 47

USA

  • Mucci Imports LLC

 

Produttore:

Marco Muscari Tomajoli

Enologo:

Gabriele Gadenz

Vitigni:

Montepulciano 100%

Zona di produzione:

Tarquinia (VT)

Tipologia terreni:

Collinari ricchi di argille calcaree, freschi e ben dotati dal punto di vista minerale

Esposizione:

prevalente a sud-ovest

Gestione Sottofila:

manuale. No diserbanti chimici

Concimi:

solo organici naturali

Solfiti:

-40% (rispetto ai limiti di legge)

Sistema di allevamento:

cordone speronato

Densità ceppi per ettaro:

5000/ha

Produzione per ettaro:

50 quintali

Periodo di vendemmia:

prima decade di settembre

Produzione:

2.500 bottiglie